Блог

Свой бизнес ‒ как заработать на воде

Вода ‒ это именно тот ресурс, который человек использует ежедневно, независимо от своего дохода, достатка или даже религии. Именно поэтому правильная организация бизнеса по продаже воды может принести огромные дивиденды предпринимателю, которые решил заняться подобным делом.

Сейчас наиболее оптимальным вариантом для продажи воды является вендинговая модель. Она предусматривает использования таких устройств, как автоматы по продаже питьевой воды. Бизнес построенный таким образом не требует огромного количества сотрудников и инвестиций, а значит построить успешное предприятие достаточно легко. Главное разобраться в особенностях данной сферы деятельности.

Аппараты для продажи питьевой воды


Автомат для продажи воды ‒ это автономное устройство, которое способно работать круглосуточно. При этом вам не придется платить зарплату продавцу, а в отдельных случаях даже наличие транспорта и водителя необязательно. Достаточно лишь подобрать правильное людное место для размещения и получить все необходимые разрешения на проведения бизнес.
Торговые автоматы по продажи питьевой воды на розлив бывают двух основных видов:
  • аппараты с привозной водой ‒ более бюджетные устройства, которые вновь и вновь необходимо заполнять очищенной водой для обеспечения корректной деятельности оборудования;
  • аппараты с очистительным оборудованием ‒ подключаются напрямую к трубопроводу, однако фильтры внутри корпуса превращают обычную жидкость из крана в качественную питьевую воду без наличия вредных механических и органических примесей, которые могут повлиять на человеческое здоровье.

Первые торговые автоматы питьевой воды размещаются в тех местах, где есть проблемы с коммуникациями. То есть осуществить их установку можно в абсолютно в любом месте, если вы посчитаете, что там будет достаточное количество клиентов для успешного ведения бизнеса.

Преимущества вендинга питьевой воды


Если вы все же решили открыть новое предприятие по продаже питьевой воды, то с уверенностью рассчитывайте на получение таких преимуществ:

  • огромная наценка на продукцию ‒ может достигать 900%, ведь себестоимость одного литра воды максимум составляет 15 коп., тогда как автомат принимает купюры и монеты;
  • полная автономность;
  • минимальный обслуживающий персонал;
  • простота в эксплуатации;
  • возможность оплаты монетами;
  • большие показатели ликвидности рентабельности.

Если вы хотите, чтобы бизнес работал на вас без существенных вложений по времени, то водный вендинг является оптимальным вариантом для своего предприятия.
Made on
Tilda